Recetas Veganas: Champiñones al ajillo

20 minutos

2 porciones

fácil

PREPARACIÓN

  • Desifectamos los champiñones, picamos la cebolla, perejil y machacamos los ajos.
  • Colocamos la cebolla en un sartén con aceite y lo dejamos cocinar a fuego lento por 5 min.
  • Agregamos los champiñones enteros y los cocinamos por 5 min.
  • Agregamos 1/2 vaso de vino blanco cocimamos por 1 min.
  • Colocamos el perejil y seguido los ajos machacados, dejamos cocinar por 5 min.
  • Por último añadimos sal y pimienta al gusto.
  • Podemos acompañarlo con pan tostado.

INGREDIENTES

– 1 filete de res
– 1 cebolla
– 350 gr champiñón blanco
– Laminado
– 200 ml nata de leche
– 2 ramitas de perejil
– 2 dientes ajo
– Sal y pimienta
– Aceite de oliva
– 1/2 libra de papas
– 1 libra de arroz

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