Recetas Veganas: Champiñones al ajillo
20 minutos
2 porciones
fácil
PREPARACIÓN
- Desifectamos los champiñones, picamos la cebolla, perejil y machacamos los ajos.
- Colocamos la cebolla en un sartén con aceite y lo dejamos cocinar a fuego lento por 5 min.
- Agregamos los champiñones enteros y los cocinamos por 5 min.
- Agregamos 1/2 vaso de vino blanco cocimamos por 1 min.
- Colocamos el perejil y seguido los ajos machacados, dejamos cocinar por 5 min.
- Por último añadimos sal y pimienta al gusto.
- Podemos acompañarlo con pan tostado.
INGREDIENTES
– 1 filete de res
– 1 cebolla
– 350 gr champiñón blanco
– Laminado
– 200 ml nata de leche
– 2 ramitas de perejil
– 2 dientes ajo
– Sal y pimienta
– Aceite de oliva
– 1/2 libra de papas
– 1 libra de arroz
Slide
Sopas
Snacks
Plato fuerte
Ensaladas
Deja una respuesta