Portobello

La variedad de champiñones Portobello pertenece a la misma especie del champiñón blanco (Agaricus bisporus). Son champiñones grandes abiertos de color café. El diámetro de su cabeza puede llegar a crecer hasta más de 15 cms. También son aptos para los guisos, para hacerlos a la plancha, a la parrilla o para elaborar una salsa que aderece otros platos. Una vez abierto el empaque de champiñones deberán ser colocados en un recipiente de preferencia vidrio y mantenerlos refrigerados. Estos pueden ser cubiertos por una toalla de cocina. Los champiñones deben ser lavados y desinfectados para su adecuado consumo. -Lávalos cuidadosamente rociando agua por un minuto. -Desinféctalos Te detallamos varias opciones de desinfección: -Ácido peracético: 2ml en 1 litro de agua por 1 minuto y escurrir por 5 minutos sin enjuague. -Extracto de toronja: 15 ML en 1 litro de agua por 5 minuto y escurría por 5 minutos sin enjuague. -Yodo: 4ml en 1 litro de agua por 1 minuto, escurría por 5 sin enjuagar. El champiñón se lo puede consumir en su totalidad, tanto el sombrero como el tallo. El champiñón malo se identifica por tener una textura húmeda, mal olor o presencia de moho.Champiñón Portobello
A nosotros nos encanta laminarlos finamente e incluirlos en las ensaladas, con unas gotas de aceite y sal en escamas, pueden realzar el valor culinario de muchos platos.Presentaciones
disponibles
Encuéntralos en las principales cadenas a nivel nacional: Supermaxi,
Akí, El Coral, Santa María, Tía y Mi Comisariato.Bandejas de 180g
Bandejas de 230g
Por kilo
Valor Nutricional
Manejo y Conservación