Snack: Tostadas con champiñones Cepa y huevos revueltos

Tiempo: 15 min Porciones: 2 Dificultad: Fácil

PREPARACIÓN

  • Coloca un poco de aceite de oliva y ajo rallado encima de las rodajas de pan
  • Déjalos tostar en el horno por 8 minutos
  • Mientras tanto cocina los huevos revueltos a llama baja, agrega sal y pimienta al gusto
  • Retira los huevos y coloca los champiñones laminados Cepa, cocínalos por 8 minutos.
  • Coloca en una mitad los huevos revueltos y en otra los champiñones
  • Decóralo con orégano y listo.

INGREDIENTES

  • ½ baguet o 4 rodajas de pan
  • 150 gr champiñones blancos Cepa
  • 2 huevos
  • Queso mozzarella
  • Orégano, sal y pimienta al gusto

Compartir

Slide
Sopas
Snacks
Plato fuerte
Ensaladas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


El periodo de verificación de reCAPTCHA ha caducado. Por favor, recarga la página.