Navideña: Tomates rellenos de champiñones Cepa y Vainitas 100% VEGANO

Tiempo: 40 min Porciones: 2 Dificultad: Fácil

INGREDIENTES

  • 1 tomate grande
  • 200 gr de champiñones blancos en cuadrados
  • ½ de vainitas sin las colas y rebanadas
  • 1 cucharada de cebolla picada
  • Orégano
  • Perejil fresco picado
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • 1 ctda. de crema vegana (opcional)
  • 1 ctda. de semillas de cáñamo

PREPARACIÓN

  • Precalienta el horno a 200°c, corta la parte superior del tomate y crea una especie de cazuela.
  • En un sartén coloca aceite de oliva y saltea los champiñones blancos Cepa, las vainitas, cebolla, ajo, cebolla en polvo, relleno del tomate y el perejil hasta que estén suaves y cocidos.
  • Con una chuchara rellena tus tomates con la mezcla y espolvorea las semillas de cáñamo, hornea durante 15 minutos y sirve.

Compartir

Slide
Sopas
Snacks
Plato fuerte
Ensaladas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


El periodo de verificación de reCAPTCHA ha caducado. Por favor, recarga la página.