Navideña: Tomates rellenos de champiñones Cepa y Vainitas 100% VEGANO
Tiempo: 40 min – Porciones: 2 – Dificultad: Fácil
INGREDIENTES
- 1 tomate grande
- 200 gr de champiñones blancos en cuadrados
- ½ de vainitas sin las colas y rebanadas
- 1 cucharada de cebolla picada
- Orégano
- Perejil fresco picado
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- 1 ctda. de crema vegana (opcional)
- 1 ctda. de semillas de cáñamo
PREPARACIÓN
- Precalienta el horno a 200°c, corta la parte superior del tomate y crea una especie de cazuela.
- En un sartén coloca aceite de oliva y saltea los champiñones blancos Cepa, las vainitas, cebolla, ajo, cebolla en polvo, relleno del tomate y el perejil hasta que estén suaves y cocidos.
- Con una chuchara rellena tus tomates con la mezcla y espolvorea las semillas de cáñamo, hornea durante 15 minutos y sirve.
Deja una respuesta