Sopas: Champiñones Cepa

Tiempo: 20 min  –  Porciones: 4  –  Dificultad: Fácil

PREPARACIÓN

  • Lava los champiñones y trocéalos.
  • Corta la cebolla en juliana y póchala en una cazuela con un poco de aceite de oliva. Una vez la cebolla esté bien tierna y haya adquirido una apariencia translúcida, agrega los champiñones y el diente de ajo picado.
  • Rehoga, sin parar de remover, hasta que los champiñones estén blandos.
  • Es el momento de cubrir los champiñones con el caldo de verduras para dejar cocer durante 15 minutos (sin tapadera).
  • Transcurrido ese tiempo, tritura con la ayuda de una batidora el guiso de champiñones que hemos obtenido. Debe quedarnos bien fina.
  • Pon a punto de sal y sirve en copas individuales.
  • Puedes decorar con unas cuantos champiñones laminados y salteados, y con un poco de perejil picado y espolvoreado.

INGREDIENTES

  • 500 gr. de champiñones CEPA
  • 100 gr. de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 litro de caldo de verduras
  • Ramitas de perejil
  • 4 cucharadas de aceite de oliva y sal.

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