Sopas: Sopa con champiñones y fideos de arroz

Tiempo: 25 min Porciones: 2 Dificultad: Fácil

PREPARACIÓN

  • Picamos finamente la cebolla y laminamos los champiñones.
  • Engrasamos una olla de tamaño medio con un chorrito de aceite de oliva y encendemos a fuego medio.
  • Añadimos la cebolla y removemos. Mantenemos a fuego medio hasta dorar ligeramente.
  • Después, añadimos los champiñones y doramos
  • Cuando estén dorados, añadimos un chorro largo de salsa de soja que cubra ligeramente los vegetales.
  • Mantenemos a fuego medio durante 1 o 2 minutos, sin dejar que se consuma de toda la salsa de soja.
  • Seguidamente, añadimos un bol de caldo (en este caso yo añadí un bol de agua y después la 1/2 pastilla de caldo).
  • Añadimos una pizca de albahaca y removemos todo.
  • Llevamos a ebullición y dejamos cocer durante 5 minutos y añadimos los fideos.
  • Cocemos los fideos por unos 5 minutos, aunque esto puede variar en función del tipo de fideo, así que lo mejor es seguir la indicación del paquete.
  • ¡Y listo! Servimos caliente.

INGREDIENTES

  • 1 cebolla
  • 100gr champiñones crimini Cepa
  • 1 bol de caldo vegetal (o 1 bol de agua + 1/2 pastilla de caldo)
  • 50 gramos de fideos de arroz
  • 1 chorro de salsa de soja
  • Albahaca
  • Aceite de Oliva

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