Sopas: Sopa con champiñones y fideos de arroz


Tiempo: 25 min –
Porciones: 2 –
Dificultad: Fácil
PREPARACIÓN
- Picamos finamente la cebolla y laminamos los champiñones.
- Engrasamos una olla de tamaño medio con un chorrito de aceite de oliva y encendemos a fuego medio.
- Añadimos la cebolla y removemos. Mantenemos a fuego medio hasta dorar ligeramente.
- Después, añadimos los champiñones y doramos
- Cuando estén dorados, añadimos un chorro largo de salsa de soja que cubra ligeramente los vegetales.
- Mantenemos a fuego medio durante 1 o 2 minutos, sin dejar que se consuma de toda la salsa de soja.
- Seguidamente, añadimos un bol de caldo (en este caso yo añadí un bol de agua y después la 1/2 pastilla de caldo).
- Añadimos una pizca de albahaca y removemos todo.
- Llevamos a ebullición y dejamos cocer durante 5 minutos y añadimos los fideos.
- Cocemos los fideos por unos 5 minutos, aunque esto puede variar en función del tipo de fideo, así que lo mejor es seguir la indicación del paquete.
- ¡Y listo! Servimos caliente.
INGREDIENTES
- 1 cebolla
- 100gr champiñones crimini Cepa
- 1 bol de caldo vegetal (o 1 bol de agua + 1/2 pastilla de caldo)
- 50 gramos de fideos de arroz
- 1 chorro de salsa de soja
- Albahaca
- Aceite de Oliva
Deja una respuesta