Navideña: Salteado de portobello y berenjena 100% VEGANO

Tiempo: 40 min Porciones: 2 Dificultad: Fácil

INGREDIENTES

  • 2 portobellos Cepa sin tallos
  • ½ berenjena rebanada
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de manzana
  • Cilantro picado fresco
  • Cebolla y ajo en polvo
  • 1 tomate pequeño
  • Hojas de lechuga
  • Jugo de limón
  • ½ aguacate

PREPARACIÓN

  • En un sartén coloca aceite de oliva y saltea los portobellos Cepa y las berenjenas hasta que estén suaves. Retíralos y resérvalos.
  • En un recipiente coloca: el cilantro fresco, tomate en cuadrados y las hojas de lechuga en rebanadas, sazona con aceite de oliva, vinagre de manzana, ajo y cebolla el polvo, sal y pimienta al gusto.
  • Diviértete haciendo tacos de lechuga con este salteado y aguacate. ¡Disfruta!

Compartir

Slide
Sopas
Snacks
Plato fuerte
Ensaladas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


El periodo de verificación de reCAPTCHA ha caducado. Por favor, recarga la página.