Navideña: Salteado de portobello y berenjena 100% VEGANO


Tiempo: 40 min –
Porciones: 2 –
Dificultad: Fácil
INGREDIENTES
- 2 portobellos Cepa sin tallos
- ½ berenjena rebanada
- Aceite de oliva
- Vinagre de manzana
- Cilantro picado fresco
- Cebolla y ajo en polvo
- 1 tomate pequeño
- Hojas de lechuga
- Jugo de limón
- ½ aguacate
PREPARACIÓN
- En un sartén coloca aceite de oliva y saltea los portobellos Cepa y las berenjenas hasta que estén suaves. Retíralos y resérvalos.
- En un recipiente coloca: el cilantro fresco, tomate en cuadrados y las hojas de lechuga en rebanadas, sazona con aceite de oliva, vinagre de manzana, ajo y cebolla el polvo, sal y pimienta al gusto.
- Diviértete haciendo tacos de lechuga con este salteado y aguacate. ¡Disfruta!
Deja una respuesta