Navideña: Salsa de champiñones

Tiempo: 25 min Porciones: 4 Dificultad: Fácil

INGREDIENTES

  • 200 gr de champiñones crimini Cepa
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 2 cebollas moradas, finamente picadas
  • 200g de crema de leche

PREPARACIÓN

  • En un sartén grande calentar la mantequilla y añadir las cebollas moradas sofreírlas hasta que estén blandas y traslúcidas.
  • Agrega las los champiñones crimini Cepa y cocina durante 5 min más.
  • Cuando estén cocidos, vierta 1 cucharada de vino blanco.
  • Incorporar la crema de leche, llevar a fuego lento y sazonar al gusto.

Compartir

Slide
Sopas
Snacks
Plato fuerte
Ensaladas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


El periodo de verificación de reCAPTCHA ha caducado. Por favor, recarga la página.