Plato fuerte: Risotto de champiñones 

Tiempo: 30 min Porciones: 2 Dificultad: Fácil

PREPARACIÓN

  • Desinfectamos y laminamos los champiñones crimini Cepa
  • En un sartén colocamos un poco de aceite de oliva, 4 dientes de ahí y 1 cebolla blanca esperamos hasta que la cebolla este transparente
  • Ahora colocamos los champiñones crimini Cepa laminados y seguido de eso los tomates Cherry, sofreímos por 10 minutos.
  • Colocamos el risotto seguido del caldo de vegetales o de cilantro y cocinamos por 20 minutos, colocando agua cuando se seque.
  • Listo, disfruta este delicioso plato en familia.

INGREDIENTES

  • 200gr de champiñones crimini Cepa
  • 400 gr de arroz especial para rissoto
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cebolla blanca
  • Caldo de verduras o cilantro (queda delicioso 😋)
  • Tomates cherry
  • Queso parmesano
  • Albaca
  • Aceite, sal y pimienta al gusto

Compartir

Slide
Sopas
Snacks
Plato fuerte
Ensaladas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


El periodo de verificación de reCAPTCHA ha caducado. Por favor, recarga la página.