Snack: Portobellos rellenos de aguacate


Tiempo: 30 min –
Porciones: 2 –
Dificultad: Fácil
PREPARACIÓN
- Picar finamente el ajo y el romero (lavado y desinfectado) y mezclar con el aceite. Barnizar los hongos con la mezcla y colocarlos en un sartén tapado a fuego bajo hasta que se suavicen.
- En un bowl, mezclar el resto de los ingredientes: la cebolla, el aguacate, el chile, el jitomate, el cilantro. Añadir las gotas de limón y condimentar con la sal y la pimienta. Rellena los hongos con el guacamole preparado y espolvorear la nuez picada.
INGREDIENTES
- 2 Champiñones Portobello
- 1 Aguacate mediano
- 1 Cebolla blanca picada
- 1 Diente de Ajo Picado
- ½ Limón
- 1 Tomate picado
- 1 Manojo de cilantro
- 1 Manojo de romero
- 1 chile serrano
- 100 gr de nuez picada
- Aceite de oliva
- 1 pizca de sal y pimienta
Deja una respuesta