Snack: Portobellos rellenos de aguacate

Tiempo: 30 min Porciones: 2 Dificultad: Fácil

PREPARACIÓN

  • Picar finamente el ajo y el romero (lavado y desinfectado) y mezclar con el aceite. Barnizar los hongos con la mezcla y colocarlos en un sartén tapado a fuego bajo hasta que se suavicen.
  • En un bowl, mezclar el resto de los ingredientes: la cebolla, el aguacate, el chile, el jitomate, el cilantro. Añadir las gotas de limón y condimentar con la sal y la pimienta. Rellena los hongos con el guacamole preparado y espolvorear la nuez picada.

INGREDIENTES

  • 2 Champiñones Portobello
  • 1 Aguacate mediano
  • 1 Cebolla blanca picada
  • 1 Diente de Ajo Picado
  • ½ Limón
  • 1 Tomate picado
  • 1 Manojo de cilantro
  • 1 Manojo de romero
  • 1 chile serrano
  • 100 gr de nuez picada
  • Aceite de oliva
  • 1 pizca de sal y pimienta

Compartir

Slide
Sopas
Snacks
Plato fuerte
Ensaladas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


El periodo de verificación de reCAPTCHA ha caducado. Por favor, recarga la página.