Snack: Portobellos Cepa rellenos de queso de cabra y nuez

Tiempo: 20 min Porciones: 4 Dificultad: Fácil

PREPARACIÓN

  • Retira el tronco y limpia la parte interna de los portobellos Cepa (ayúdate de una cuchara) barnízalos con el aceite de oliva, sal y pimienta al gusto.
  • Mezcla el queso de cabra con la nuez y el perejil. Rellena los champiñones con la mezcla de queso y hornea a 180 ºC por 20 minutos.
  • Termina con el pesto y sirve.

INGREDIENTES

  • 6 portobellos Cepa
  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • 1 barra de queso de cabra desmoronado
  • 1/2 taza de nuez troceada
  • 3 cucharadas de perejil picado
  • 1/4 taza de pesto

Compartir

Slide
Sopas
Snacks
Plato fuerte
Ensaladas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


El periodo de verificación de reCAPTCHA ha caducado. Por favor, recarga la página.