Snack: Pizza de portobellos

Tiempo: 25 min Porciones: 4 Dificultad: Fácil

PREPARACIÓN

  • Desinfectamos los portobellos Cepa y retiramos toda la piel de su interior, les colamos aceite de oliva, sal, albaca, pimienta y orégano
  • Lo colocamos en el horno por 5 minutos
  • Los retiramos y colocamos: salsa de tomate, jamón serrano, tomate Cherry, cebolla blanca picada
  • Lo colamos en el horno por 8 minutos más y listo.

INGREDIENTES

  • 2 champiñones portobellos Cepa
  • 100 gr de queso mozzarella
  • Salsa de tomate
  • Cebolla blanca
  • Tomate Cherry
  • Albaca y orégano
  • Jamón serrano
  • Sal y pimienta al gusto

Compartir

Slide
Sopas
Snacks
Plato fuerte
Ensaladas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


El periodo de verificación de reCAPTCHA ha caducado. Por favor, recarga la página.