Navideña: Pastel de pollo con champiñones Cepa y col

Tiempo: 50 min Porciones: 4 Dificultad: Fácil

INGREDIENTES

  • 250g de champiñones crimini Cepa, en rodajas
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cebolla grande, finamente picada
  • 3 ramitas de tomillo, hojas recogidas
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 350 g de pechugas de pollo, cortadas en trozos pequeños
  • 300ml de caldo de pollo
  • 100 g de crema de leche
  • 1 cucharada de mostaza integral
  • 100g de col rizada}
  • 2 cucharaditas de harina de maíz, mezcladas con 1 cucharada de agua fría
  • 375g de hojaldre, enrollado en un círculo un poco más grande que tu plato
  • 1 yema de huevo, para glasear

PREPARACIÓN

  • Caliente ½ cucharada de aceite a fuego suave en una cazuela
  • Agregue la cebolla y cocine por 5 minutos hasta que se ablande. Esparcir sobre el tomillo y el ajo y revolver durante 1 min.
  • Sube el fuego y agrega el pollo, friendo hasta que esté dorado, pero no completamente cocido.
  • Agrega los champiñones crimini Cepa y el aceite restante. Caliente el horno a 200° c.
  • Añada el caldo, la crema de leche, la mostaza y la col rizada y sazone bien. Agregue la mezcla de harina de maíz y revuelva hasta que espese un poco.
  • Retirar del fuego y cubrir con la tapa de hojaldre, presionando los lados de la cacerola. Cortar una cruz en el centro y glasear con el huevo. Hornee durante 30 minutos hasta que la masa esté inflada y dorada.

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