Navideña: Pastel de champiñones y salchicha
Tiempo: 40 min – Porciones: 2 – Dificultad: Fácil
INGREDIENTES
- 250g de champiñones blancos cortados por la mitad
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- 1 cebolla pequeña picada
- 6 salchichas de (cerdo o vegetal)
- 1 cucharada de mostaza
- 4 cucharadas de crema de leche
- perejil pequeño, picado
- 85 g de pan baguette cortados en trozos
PREPARACIÓN
- Calentar la mitad del aceite en una sartén grande. Agregue la cebolla y cocine por 5 minutos hasta que se ablande, luego empuje hacia un lado. Exprime la carne de las salchichas y haz bolas.
- Añadir a la sartén y freír durante 5 minutos hasta que estén dorados. Agregue los champiñones blancos Cepa cortados en la mitad y cocine por 5 minutos más hasta que se ablanden.
- Sazone, luego agregue la mostaza, la crema fresca y 4 cucharadas de agua. Burbujear durante 2 minutos, luego retirar del fuego y esparcir el perejil.
- Caliente el horno a 180 °. Transfiera la mezcla de salchicha a 2 platos para pastel pequeños o 1 fuente para hornear grande. Mezcle el baguette en el aceite restante, esparza sobre la parte superior de las tartas y hornee por 20 minutos hasta que esté dorado y burbujeante.
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