Navideña: Pastel de champiñones y salchicha

Tiempo: 40 min Porciones: 2 Dificultad: Fácil

INGREDIENTES

  • 250g de champiñones blancos cortados por la mitad
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 1 cebolla pequeña picada
  • 6 salchichas de (cerdo o vegetal)
  • 1 cucharada de mostaza
  • 4 cucharadas de crema de leche
  • perejil pequeño, picado
  • 85 g de pan baguette cortados en trozos

PREPARACIÓN

  • Calentar la mitad del aceite en una sartén grande. Agregue la cebolla y cocine por 5 minutos hasta que se ablande, luego empuje hacia un lado. Exprime la carne de las salchichas y haz bolas.
  • Añadir a la sartén y freír durante 5 minutos hasta que estén dorados. Agregue los champiñones blancos Cepa cortados en la mitad y cocine por 5 minutos más hasta que se ablanden.
  • Sazone, luego agregue la mostaza, la crema fresca y 4 cucharadas de agua. Burbujear durante 2 minutos, luego retirar del fuego y esparcir el perejil.
  • Caliente el horno a 180 °. Transfiera la mezcla de salchicha a 2 platos para pastel pequeños o 1 fuente para hornear grande. Mezcle el baguette en el aceite restante, esparza sobre la parte superior de las tartas y hornee por 20 minutos hasta que esté dorado y burbujeante.

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