Plato fuerte: Pasta con champiñones Cepa y camarones

Tiempo: 30 min Porciones: 3 Dificultad: Fácil

PREPARACIÓN

  • Preparar la pasta como de costumbre y reservar.
  • Cortar la cebolla en cuadros, rebanar los champiñones y tocino.
  • En una salten caliente, agregar el tocino ahumado, luego la cebolla, sofreír hasta que cristalice la cebolla.
  • Agregar los champiñones fileteados, remover una agregar la crema de leche más un vaso de agua, sal y pimienta al gusto cocinar 3 min.
  • En otra sartén sofreír los camarones, agregar a la mezcla y cocer 5 minutos.
  • Agregar la pasta, remover y listo.

INGREDIENTES

  • 400 gr camarones
  • 150 gr crema de leche
  • 1 vaso de agua
  • 100gr champiñones
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 7 tocino (opcional)
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

Compartir

Slide
Sopas
Snacks
Plato fuerte
Ensaladas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


El periodo de verificación de reCAPTCHA ha caducado. Por favor, recarga la página.