Plato fuerte: Pasta con champiñones Cepa y camarones


Tiempo: 30 min –
Porciones: 3 –
Dificultad: Fácil
PREPARACIÓN
- Preparar la pasta como de costumbre y reservar.
- Cortar la cebolla en cuadros, rebanar los champiñones y tocino.
- En una salten caliente, agregar el tocino ahumado, luego la cebolla, sofreír hasta que cristalice la cebolla.
- Agregar los champiñones fileteados, remover una agregar la crema de leche más un vaso de agua, sal y pimienta al gusto cocinar 3 min.
- En otra sartén sofreír los camarones, agregar a la mezcla y cocer 5 minutos.
- Agregar la pasta, remover y listo.
INGREDIENTES
- 400 gr camarones
- 150 gr crema de leche
- 1 vaso de agua
- 100gr champiñones
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 7 tocino (opcional)
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
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