Navideña: Pasta con champiñones Cepa, espinaca y cebolla caramelizada

Tiempo: 25 min Porciones: 4 Dificultad: Fácil

PREPARACIÓN

  • Coloca en una sartén aceite de oliva y las cebollas fileteadas; cocina a fuego medio bajo, moviendo constantemente por 10 minutos.
  • Sazonar con sal y cocina por 10 minutos más; agrega el vinagre balsámico y cocina por cinco minutos más.
  • Cocina la pasta en un agua hirviendo con sal por 20 minutos; reserva una taza del agua de cocción.
  • Sofríe el ajo en una sartén con aceite de oliva, agrega los champiñones Cepa y cocina por 5 minutos; sazonar con sal y pimienta.
  • Agrega las espinacas y cocina por 8 minutos más.
  • Añade la crema, el queso parmesano y media taza del agua de cocción de la pasta; cocina por tres minutos.
  • Agrega las cebollas caramelizadas y la pasta drenada; cocina por 5 minutos y rectifica la sazón antes de servir.

INGREDIENTES

  • 300 gr de champiñones blancos Cepa
  • 700 gr de pasta (caracol o pasta corta)
  • Cebollas caramelizadas
  • 2 cebollas blancas fileteadas
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal al gusto
  • 1 cucharada de vinagre balsámico

Crema

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo picados
  • 2 tazas de espinacas
  • 1 taza de crema de leche
  • 1 taza de queso parmesano
  • Sal y pimienta al gusto

Compartir

Slide
Sopas
Snacks
Plato fuerte
Ensaladas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


El periodo de verificación de reCAPTCHA ha caducado. Por favor, recarga la página.