Navideña: Pasta con champiñones Cepa, espinaca y cebolla caramelizada


Tiempo: 25 min –
Porciones: 4 –
Dificultad: Fácil
PREPARACIÓN
- Coloca en una sartén aceite de oliva y las cebollas fileteadas; cocina a fuego medio bajo, moviendo constantemente por 10 minutos.
- Sazonar con sal y cocina por 10 minutos más; agrega el vinagre balsámico y cocina por cinco minutos más.
- Cocina la pasta en un agua hirviendo con sal por 20 minutos; reserva una taza del agua de cocción.
- Sofríe el ajo en una sartén con aceite de oliva, agrega los champiñones Cepa y cocina por 5 minutos; sazonar con sal y pimienta.
- Agrega las espinacas y cocina por 8 minutos más.
- Añade la crema, el queso parmesano y media taza del agua de cocción de la pasta; cocina por tres minutos.
- Agrega las cebollas caramelizadas y la pasta drenada; cocina por 5 minutos y rectifica la sazón antes de servir.
INGREDIENTES
- 300 gr de champiñones blancos Cepa
- 700 gr de pasta (caracol o pasta corta)
- Cebollas caramelizadas
- 2 cebollas blancas fileteadas
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal al gusto
- 1 cucharada de vinagre balsámico
Crema
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo picados
- 2 tazas de espinacas
- 1 taza de crema de leche
- 1 taza de queso parmesano
- Sal y pimienta al gusto
Deja una respuesta