Plato fuerte: Pasta Alfredo con champiñones Cepa

Tiempo: 20 min Porciones: 3 Dificultad: Fácil

PREPARACIÓN

  • Cortar la cebolla y ajo en cubitos muy pequeños, desinfectar y cortar los champiñones cepa en rodajas.
  • En una olla poner agua, una vez hierve en agua agregar sal y la pasta hasta que este cocida (aprox. 10 minutos). Retirar del agua y añadir un poco de aceite para que no se peguen.
  • En una sartén caliente agregar aceite, la cebolla y el ajo que vaya dorando, ponemos los champiñones.
  • Añadir la crema de leche seguido de la leche y el queso mozzarela
  • Luego el fideo para que se mezcle con los sabores y servir con queso parmesano rallado.

INGREDIENTES

  • 200 gr de champiñones blancos Cepa
  • 1 cebolla blanca
  • 1 diente ajo
  • Queso mozzarella
  • pasta (pluma)
  • 2 cucharadas de crema de leche
  • 1/2 taza de leche
  • mantequilla (opcional)

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