Plato fuerte: Pasta Alfredo con champiñones Cepa


Tiempo: 20 min –
Porciones: 3 –
Dificultad: Fácil
PREPARACIÓN
- Cortar la cebolla y ajo en cubitos muy pequeños, desinfectar y cortar los champiñones cepa en rodajas.
- En una olla poner agua, una vez hierve en agua agregar sal y la pasta hasta que este cocida (aprox. 10 minutos). Retirar del agua y añadir un poco de aceite para que no se peguen.
- En una sartén caliente agregar aceite, la cebolla y el ajo que vaya dorando, ponemos los champiñones.
- Añadir la crema de leche seguido de la leche y el queso mozzarela
- Luego el fideo para que se mezcle con los sabores y servir con queso parmesano rallado.
INGREDIENTES
- 200 gr de champiñones blancos Cepa
- 1 cebolla blanca
- 1 diente ajo
- Queso mozzarella
- pasta (pluma)
- 2 cucharadas de crema de leche
- 1/2 taza de leche
- mantequilla (opcional)
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