Snack: Panini de champiñones Cepa y queso

Tiempo: 25 min Porciones: 4 Dificultad: Fácil

PREPARACIÓN

  • Calentar la cucharada de mantequilla en un sartén no adherente, agregar los champiñones y saltearlos de 5 a 6 minutos.
  • Untar la mostaza en 4 rebanadas de pan y, en cada una, agregar una capa de 6 hojas de espinaca, 1 cucharada de pimientos, 1 cucharada de cebolla, 1/4 de taza de queso y 1/4 de taza de champiñones Cepa. Tapar con las 4 rebanadas restantes de pan.
  • Untar mantequilla derretida en ambos lados de cada panini y cocinarlos a fuego medio por los dos lados de 2 a 3 minutos o hasta que el queso esté derretido.

INGREDIENTES

  • 1 cucharada de mantequilla
  • 220 g de champiñones crimini Cepa laminados
  • 4 cucharadas de mostaza
  • 8 rebanadas de pan de granos enteros.
  • 280 g de espinaca fresca
  • 1/4 de taza de pimiento rojo asado
  • 1/4 de taza de cebolla picada
  • 1 taza de queso mozzarella
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida

Compartir

Slide
Sopas
Snacks
Plato fuerte
Ensaladas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


El periodo de verificación de reCAPTCHA ha caducado. Por favor, recarga la página.