Snack: Panini de champiñones Cepa y queso
Tiempo: 25 min – Porciones: 4 – Dificultad: Fácil
PREPARACIÓN
- Calentar la cucharada de mantequilla en un sartén no adherente, agregar los champiñones y saltearlos de 5 a 6 minutos.
- Untar la mostaza en 4 rebanadas de pan y, en cada una, agregar una capa de 6 hojas de espinaca, 1 cucharada de pimientos, 1 cucharada de cebolla, 1/4 de taza de queso y 1/4 de taza de champiñones Cepa. Tapar con las 4 rebanadas restantes de pan.
- Untar mantequilla derretida en ambos lados de cada panini y cocinarlos a fuego medio por los dos lados de 2 a 3 minutos o hasta que el queso esté derretido.
INGREDIENTES
- 1 cucharada de mantequilla
- 220 g de champiñones crimini Cepa laminados
- 4 cucharadas de mostaza
- 8 rebanadas de pan de granos enteros.
- 280 g de espinaca fresca
- 1/4 de taza de pimiento rojo asado
- 1/4 de taza de cebolla picada
- 1 taza de queso mozzarella
- 2 cucharadas de mantequilla derretida
Deja una respuesta