Los champiñones reducen el riesgo de cáncer de mama

Implementar champiñones a tu dieta diaria ayuda a prevenir el cáncer de mama, es importante tomar en cuenta que no es necesario consumir cantidades grandes, al menos necesitas comer de 18 gramos de champiñones para prevenir nuevos tumores de mama según Shiuan Chen, del Beckam Research Instituto.

Los extractos de champiñón interfieren en la activación de la aromatasa, la cual es una enzima que favorece la producción de estrógenos, tomando en cuenta que la mayoría de tumores de mama necesitan estrógenos para crecer. Tras una evaluación por parte de Cancer Research los hongos botón blanco tenían el mayor efecto; otros que también inhiben la aromatasa son el portobello, crimini o portobello baby y el shiitake. Se sigue investigando y evidenciando grandes hallazgos sobre los efectos protectores de los champiñones frente al cáncer.

• Recuerda adicional a esto los champiñones ayudan a:
• Fortalece tu corazón
• Favorecen el buen funcionamiento del sistema nervioso
• Crean sensación de saciedad
• Previenen la caída del cabello y fomentan crecimiento
• Favorecen la reducción de colesterol

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