Snacks: Guisado de lomo con champiñones Cepa

Tiempo: 40 min Porciones: 4 Dificultad: Fácil

PREPARACIÓN

  • Pelamos y picamos finamente la cebolla y el ajo.
  • Lavamos los champiñones.
  • Secamos, lavamos y cortamos el perejil bien fino.
  • Salpimentamos el filete
  • En una sartén con una cucharada de aceite freímos, por los dos lados, luego los retiramos de la sartén y los reservamos.
  • Añadimos 2 cucharadas de aceite a la sartén, incluimos la cebolla unos 5 minutos, luego añadimos los ajos picados y dejamos hacer un minuto más.
  • Pasado el minuto incorporamos los champiñones y, rehogamos unos 4 minutos sin dejar de remover, hasta que se evapore el agua que sueltan, salpimentamos y añadimos el perejil.
  • Luego añadimos la nata, y dejamos unos minutos para que espese la salsa.
  • Entonces incorporamos los filetes que teníamos reservados y, dejamos hacer todo junto unos 2 minutos, luego sacamos del fuego y servimos con arroz, papas y ensalada.

INGREDIENTES

  • 1 filete de res
  • 1 cebolla
  • 350 gr champiñón blanco laminado
  • 200 ml nata de leche
  • 2 ramitas de perejil
  • 2 dientes ajo
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva
  • 1/2 libra de papas
  • 1 libra de arroz

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