Snacks: Guisado de lomo con champiñones Cepa
Tiempo: 40 min – Porciones: 4 – Dificultad: Fácil
PREPARACIÓN
- Pelamos y picamos finamente la cebolla y el ajo.
- Lavamos los champiñones.
- Secamos, lavamos y cortamos el perejil bien fino.
- Salpimentamos el filete
- En una sartén con una cucharada de aceite freímos, por los dos lados, luego los retiramos de la sartén y los reservamos.
- Añadimos 2 cucharadas de aceite a la sartén, incluimos la cebolla unos 5 minutos, luego añadimos los ajos picados y dejamos hacer un minuto más.
- Pasado el minuto incorporamos los champiñones y, rehogamos unos 4 minutos sin dejar de remover, hasta que se evapore el agua que sueltan, salpimentamos y añadimos el perejil.
- Luego añadimos la nata, y dejamos unos minutos para que espese la salsa.
- Entonces incorporamos los filetes que teníamos reservados y, dejamos hacer todo junto unos 2 minutos, luego sacamos del fuego y servimos con arroz, papas y ensalada.
INGREDIENTES
- 1 filete de res
- 1 cebolla
- 350 gr champiñón blanco laminado
- 200 ml nata de leche
- 2 ramitas de perejil
- 2 dientes ajo
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
- 1/2 libra de papas
- 1 libra de arroz
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