Ensaladas: Ensalada de verduras con champiñones Cepa


Tiempo: 15 min –
Porciones: 2 –
Dificultad: Fácil
PREPARACIÓN
- En el recipiente mezclamos aceite de oliva virgen y mostaza, hasta dejarlos bien mezclados estos ingredientes.
- Una vez que los hemos mezclado vamos a añadir el vinagre y salpimentamos al gusto, y volvemos a mezclarlo todo hasta dejarlo todo bien integrado.
- Después añadimos el zumo de limón recién exprimido, con el que vamos a darle un toque cítrico a la vinagreta, que la hará más sabrosa aún.
- Volvemos a mezclar el jugo de limón con la mezcla anterior hasta que quede una vinagreta homogénea, corregimos sal y pimienta si es necesario la llevamos a la nevera para mantenerla fría hasta que la necesitemos.
INGREDIENTES
- 200gr de champiñones laminados Cepa
- Espárragos
- Zanahorias
- Pimiento rojo
- Mozarella
- Aceitunas
INGREDIENTES VINAGRETA DE MOSTAZA
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 2cucharadas de vinagre
- 2cucharadas de mostaza
- 2cucharadas de jugo de limón
- Salpimienta al gusto
Deja una respuesta