Ensaladas: Ensalada de verduras con champiñones Cepa

Tiempo: 15 min Porciones: 2 Dificultad: Fácil

PREPARACIÓN

  • En el recipiente mezclamos aceite de oliva virgen y mostaza, hasta dejarlos bien mezclados estos ingredientes.
  • Una vez que los hemos mezclado vamos a añadir el vinagre y salpimentamos al gusto, y volvemos a mezclarlo todo hasta dejarlo todo bien integrado.
  • Después añadimos el zumo de limón recién exprimido, con el que vamos a darle un toque cítrico a la vinagreta, que la hará más sabrosa aún.
  • Volvemos a mezclar el jugo de limón con la mezcla anterior hasta que quede una vinagreta homogénea, corregimos sal y pimienta si es necesario la llevamos a la nevera para mantenerla fría hasta que la necesitemos.

INGREDIENTES

  • 200gr de champiñones laminados Cepa
  • Espárragos
  • Zanahorias
  • Pimiento rojo
  • Mozarella
  • Aceitunas

INGREDIENTES VINAGRETA DE MOSTAZA

  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • 2cucharadas de vinagre
  • 2cucharadas de mostaza
  • 2cucharadas de jugo de limón
  • Salpimienta al gusto

Compartir

Slide
Sopas
Snacks
Plato fuerte
Ensaladas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


El periodo de verificación de reCAPTCHA ha caducado. Por favor, recarga la página.