Ensaladas: Ensalada de judías verdes y champiñones Cepa


Tiempo: 20 min –
Porciones: 4 –
Dificultad: Fácil
PREPARACIÓN
- Despuntar las judías, cocerlas en abundante agua hirviendo salada durante 12 minutos y escurrirlas
- Hervir un huevo hasta que quede duro
- Desinfectar los champiñones laminados Cepa y mezclarlo junto con el perejil
- Condimentar los champiñones cortados en láminas con el aceite, el zumo de limón y una pizca de sal.
- Mezclarlos con las judías hervidas y colocarlos en una fuente para servir
- Aplastar con un tenedor el huevo mezclarlo con el yogurt la mostaza y los champiñones laminados.
- Colocar el aderezo en la mezcla y servir.
INGREDIENTES
- 400gr de judías verdes finas
- 300gr de champiñones blancos laminados
- 1 huevo
- 3 ramitas de perejil
- 1 yogurt natural
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 cucharada de zumo de limón
- Sal al gusto
Deja una respuesta