Ensaladas: Ensalada de judías verdes y champiñones Cepa

Tiempo: 20 min Porciones: 4 Dificultad: Fácil

PREPARACIÓN

  • Despuntar las judías, cocerlas en abundante agua hirviendo salada durante 12 minutos y escurrirlas
  • Hervir un huevo hasta que quede duro
  • Desinfectar los champiñones laminados Cepa y mezclarlo junto con el perejil
  • Condimentar los champiñones cortados en láminas con el aceite, el zumo de limón y una pizca de sal.
  • Mezclarlos con las judías hervidas y colocarlos en una fuente para servir
  • Aplastar con un tenedor el huevo mezclarlo con el yogurt la mostaza y los champiñones laminados.
  • Colocar el aderezo en la mezcla y servir.

INGREDIENTES

  • 400gr de judías verdes finas
  • 300gr de champiñones blancos laminados
  • 1 huevo
  • 3 ramitas de perejil
  • 1 yogurt natural
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • Sal al gusto

Compartir

Slide
Sopas
Snacks
Plato fuerte
Ensaladas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


El periodo de verificación de reCAPTCHA ha caducado. Por favor, recarga la página.