Ensaladas: Ensalada de champiñones y palmitos
Tiempo: 20 min – Porciones: 4 – Dificultad: Fácil
PREPARACIÓN
- Cortar los palmitos a lo largo en forma de bastones
- Lavar bien las hojas de la lechuga y escurrirlas.
- Acomodar alrededor de una fuente las hojas de la lechuga.
- Distribuir sobre la lechuga los champiñones Cepa laminados y las rodajas de tomate. (los champiñones los puedes colocar frescos o hervirlos por 3 minutos en agua con limón)
- Cubrir con los palmitos.
- Aderezo: mezclar bien todos los ingredientes y poner en una salsera para que cada uno condimente su ensalada a gusto.
- Dejar la ensalada en la heladera hasta el momento de servir.
INGREDIENTES
- 1 lata de palmitos
- 300 gramos de champiñones enteros blancos Cepa
- 1 lechuga
- 3 tomates cortados en rodajas
INGREDIENTES ADEREZO
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de jugo de naranja
- 1 cucharada de vinagre de manzana
- 1 cucharadita de jengibre rallado
- Sal y pimienta al gusto
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