Ensaladas: Ensalada de champiñones y palmitos

Tiempo: 20 min Porciones: 4 Dificultad: Fácil

PREPARACIÓN

  • Cortar los palmitos a lo largo en forma de bastones
  • Lavar bien las hojas de la lechuga y escurrirlas.
  • Acomodar alrededor de una fuente las hojas de la lechuga.
  • Distribuir sobre la lechuga los champiñones Cepa laminados y las rodajas de tomate. (los champiñones los puedes colocar frescos o hervirlos por 3 minutos en agua con limón)
  • Cubrir con los palmitos.
  • Aderezo: mezclar bien todos los ingredientes y poner en una salsera para que cada uno condimente su ensalada a gusto.
  • Dejar la ensalada en la heladera hasta el momento de servir.

INGREDIENTES

  • 1 lata de palmitos
  • 300 gramos de champiñones enteros blancos Cepa
  • 1 lechuga
  • 3 tomates cortados en rodajas

INGREDIENTES ADEREZO

  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de jugo de naranja
  • 1 cucharada de vinagre de manzana
  • 1 cucharadita de jengibre rallado
  • Sal y pimienta al gusto

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