Ensaladas: Ensalada de champiñones Cepa y queso
Tiempo: 20 min – Porciones: 5 – Dificultad: Fácil
PREPARACIÓN
- Sobre una cama de lechugas ponemos los champiñones limpios y laminados. Si quieres puedes saltearlos en un poquito de aceite en una sartén, un par de minutos son suficiente.
- Añadimos el resto de los ingredientes. Corta el queso feta en cuadrados pequeños porque es un queso de sabor fuerte.
- Aderezamos con una vinagreta de mostaza (3 partes de aceite por 1 de vinagre, 1 cucharada de mostaza, sal y pimienta), o con una vinagreta de balsámico (3 partes de aceite por 1 de vinagre balsámico, sal y pimienta). Puedes aderezar también con aceite de oliva y con un chorrito de salsa de soja. Y listo.
INGREDIENTES
- Un paquete grande de brotes de lechugas tiernas o un paquete de espinacas frescas
- 100 gr de champiñones blancos laminados
- 1 lata de maíz dulce
- 120 gr de queso Feta o cheddar (queso grueso)
- Tomates cherry
- Vinagreta de miel y mostaza.
Deja una respuesta