Ensaladas: Ensalada de champiñones Cepa y queso

Tiempo: 20 min Porciones: 5 Dificultad: Fácil

PREPARACIÓN

  • Sobre una cama de lechugas ponemos los champiñones limpios y laminados. Si quieres puedes saltearlos en un poquito de aceite en una sartén, un par de minutos son suficiente.
  • Añadimos el resto de los ingredientes. Corta el queso feta en cuadrados pequeños porque es un queso de sabor fuerte.
  • Aderezamos con una vinagreta de mostaza (3 partes de aceite por 1 de vinagre, 1 cucharada de mostaza, sal y pimienta), o con una vinagreta de balsámico (3 partes de aceite por 1 de vinagre balsámico, sal y pimienta). Puedes aderezar también con aceite de oliva y con un chorrito de salsa de soja. Y listo.

INGREDIENTES

  • Un paquete grande de brotes de lechugas tiernas o un paquete de espinacas frescas
  • 100 gr de champiñones blancos laminados
  • 1 lata de maíz dulce
  • 120 gr de queso Feta o cheddar (queso grueso)
  • Tomates cherry
  • Vinagreta de miel y mostaza.

Compartir

Slide
Sopas
Snacks
Plato fuerte
Ensaladas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


El periodo de verificación de reCAPTCHA ha caducado. Por favor, recarga la página.