Sopas: Crema de champiñones Cepa y cilantro

Tiempo: 30 min Porciones: 3 Dificultad: Fácil

PREPARACIÓN

  • En una olla calienta el aceite y sofríe la cebolla junto con los dientes de ajo hasta que tomen un color dorado.
  • Añade los champiñones y saltea hasta que se suavicen totalmente. Retira un poco de champiñones de la olla y resérvalos para servir. Licua los champiñones salteados con la crema y el cilantro.
  • Regresa a la olla, agrega el caldo de pollo, sazona al gusto y calienta a fuego medio sin permitir que hierva por un espacio de 10 minutos.
  • Sirve la crema y acompaña con un poco de los champiñones.

INGREDIENTES

  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla picada finamente
  • 2 dientes de ajo
  • 3 tazas de champiñones Cepa laminados
  • 2 tazas de crema de leche
  • 80 gr de cilantro
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 tazas de caldo de pollo

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