Sopas: Crema de champiñones Cepa y cilantro
Tiempo: 30 min – Porciones: 3 – Dificultad: Fácil
PREPARACIÓN
- En una olla calienta el aceite y sofríe la cebolla junto con los dientes de ajo hasta que tomen un color dorado.
- Añade los champiñones y saltea hasta que se suavicen totalmente. Retira un poco de champiñones de la olla y resérvalos para servir. Licua los champiñones salteados con la crema y el cilantro.
- Regresa a la olla, agrega el caldo de pollo, sazona al gusto y calienta a fuego medio sin permitir que hierva por un espacio de 10 minutos.
- Sirve la crema y acompaña con un poco de los champiñones.
INGREDIENTES
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cebolla picada finamente
- 2 dientes de ajo
- 3 tazas de champiñones Cepa laminados
- 2 tazas de crema de leche
- 80 gr de cilantro
- Sal y pimienta al gusto
- 2 tazas de caldo de pollo
Deja una respuesta