Si bien siempre debe consultar a tu médico antes de comenzar cualquier nuevo plan de dieta, el uso de champiñones como sustituto de la carne puede ser enormemente beneficioso para su salud. Y no son solo rumores. Los estudios científicos publicados muestran que aquellos que siguieron una «dieta de hongos» y reemplazaron la carne por hongos durante un año experimentaron una pérdida significativa en el peso corporal total, el IMC (índice de masa corporal) y la circunferencia de la cintura en comparación con aquellos que consumieron una dieta estándar de carne. Es más, los que participaron en los ensayos clínicos no solo mantuvieron la pérdida de peso después de un año, sino que también mejoraron los niveles de colesterol y presión arterial. La investigación también muestra que el uso de champiñones como sustituto de la carne es efectivo porque ofrecen un alto valor nutricional y el mismo nivel de saciedad que cuando se come carne. Si los champiñones ofrecieran una sensación de saciedad, una dieta no sería muy sostenible como un cambio de estilo de vida a largo plazo, ¿verdad?. De hecho, cualquier plan de alimentación que carece de nutrientes o lo deja con hambre no puede sostenerse a largo plazo. Sustituir la carne roja por champiñones es una estrategia útil para mejorar la pérdida de peso, el mantenimiento del peso y la salud en general.Champiñones vs carne
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