Snacks: Champiñones Cepa gratinados con queso parmesano, tomillo y limón

Tiempo: 20 min Porciones: 4 Dificultad: Fácil

PREPARACIÓN

  • Colocamos los champiñones blancos laminados Cepa en un recipiente con un poco de aceite y los mezclamos.
  • Añadimos la ralladura de limón y también su zumo. Picamos ambos ajos y los añadidos también, junto a las 2 cucharaditas de tomillo, una pizca de sal y pimienta. finalmente el queso parmesano rallado.
  • Por último, gratinamos durante 15 minutos con el horno a 200C, pasamos a una fuente más pequeña y servimos caliente con un poco de perejil picado por encima, aunque esto es opcional.

INGREDIENTES

  • 600g de champiñones Cepa
  • 1 limón
  • 2 diente de ajo
  • 2 cucharadita de tomillo
  • 50g de queso parmesano
  • Aceite
  • Sal y pimienta

Compartir

Slide
Sopas
Snacks
Plato fuerte
Ensaladas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


El periodo de verificación de reCAPTCHA ha caducado. Por favor, recarga la página.