Snacks: Champiñones Cepa gratinados con queso parmesano, tomillo y limón


Tiempo: 20 min –
Porciones: 4 –
Dificultad: Fácil
PREPARACIÓN
- Colocamos los champiñones blancos laminados Cepa en un recipiente con un poco de aceite y los mezclamos.
- Añadimos la ralladura de limón y también su zumo. Picamos ambos ajos y los añadidos también, junto a las 2 cucharaditas de tomillo, una pizca de sal y pimienta. finalmente el queso parmesano rallado.
- Por último, gratinamos durante 15 minutos con el horno a 200C, pasamos a una fuente más pequeña y servimos caliente con un poco de perejil picado por encima, aunque esto es opcional.
INGREDIENTES
- 600g de champiñones Cepa
- 1 limón
- 2 diente de ajo
- 2 cucharadita de tomillo
- 50g de queso parmesano
- Aceite
- Sal y pimienta
Deja una respuesta