Navideña: Champiñones Cepa asados en salsa dorada de mantequilla, ajo y tomillo.

Tiempo: 25 min Porciones: 4 Dificultad: Fácil

PREPARACIÓN

  • Mezcle los champiñones en el aceite, sal y pimienta.
  • Colócalos en una bandeja para hornear en una sola capa y hornéalos a 200 C hasta que comiencen a caramelizar aproximadamente por 20 minutos, mezclándolo a la mitad del tiempo.
  • Coloca la mantequilla en un sartén y cocina a fuego lento hasta que tome un color marrón avellana, retira del fuego y mezcla con el ajo, el tomillo y el jugo de limón.
  • Mezcle los champiñones asados en la mantequilla dorada y sazona con sal y pimienta al gusto.

INGREDIENTES

  • 500 gr de champiñones Cepa blanco o crimini
  • 1 cucharada de aceite
  • Sal y pimienta al gusto
  • ¼ de mantequilla
  • 2 dientes de ajo finamente picado
  • 1 cucharadita de tomillo finamente picado
  • 1 cucharada de jugo de limón

Compartir

Slide
Sopas
Snacks
Plato fuerte
Ensaladas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


El periodo de verificación de reCAPTCHA ha caducado. Por favor, recarga la página.