Snacks: Champiñones Cepa al ajillo

Tiempo: 20 min Porciones: 4 Dificultad: Fácil

PREPARACIÓN

  • Desifectamos los champiñones, picamos la cebolla, perejil y machacamos los ajos.
  • Colocamos la cebolla en un sartén con aceite y lo dejamos cocinar a fuego lento por 5 min.
  • Agregamos los champiñones enteros y los cocinamos por 5 min.
  • Agregamos 1/2 vaso de vino blanco cocimamos por 1 min.
  • Colocamos el perejil y seguido los ajos machacados, dejamos cocinar por 5 min.
  • Por último añadimos sal y pimienta al gusto.
  • Podemos acompañarlo con pan tostado.

INGREDIENTES

  • Champiñones blancos enteros
  • Aceite
  • 1/2 taza de vino blanco
  • Perejil
  • Cebolla
  • Ajo
  • Sal y pimienta

Compartir

Slide
Sopas
Snacks
Plato fuerte
Ensaladas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


El periodo de verificación de reCAPTCHA ha caducado. Por favor, recarga la página.