Snacks: Calzone de Tocino y Champiñones Cepa

Tiempo: 25 min Porciones: 2 Dificultad: Fácil

PREPARACIÓN

  • Dorar la panceta.
  • Saltear los champiñones.
  • Estirar el bollo de pizza.
  • Colocar salsa de tomate, el queso mozzarella, sal, pimienta, panceta y champiñones.
  • Sellar los lados y hacer un repulgue.
  • Colocar aceite de oliva por arriba.
  • Horno a 180ºC hasta dorar

INGREDIENTES

  • 200 gr de harina
  • 5 gr de levadura fresca
  • 10 gr de sal
  • 25 ml de aceite de oliva
  • 150 ml de agua
  • 50 ml de salsa de tomate
  • 100 gr de queso mozzarella
  • Pimienta c/n
  • Sal c/n
  • 150 gr de panceta
  • 150 gr de champiñones

Compartir

Slide
Sopas
Snacks
Plato fuerte
Ensaladas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


El periodo de verificación de reCAPTCHA ha caducado. Por favor, recarga la página.