Plato fuerte: Risotto de champiñones


Tiempo: 30 min –
Porciones: 2 –
Dificultad: Fácil
PREPARACIÓN
- Desinfectamos y laminamos los champiñones crimini Cepa
- En un sartén colocamos un poco de aceite de oliva, 4 dientes de ahí y 1 cebolla blanca esperamos hasta que la cebolla este transparente
- Ahora colocamos los champiñones crimini Cepa laminados y seguido de eso los tomates Cherry, sofreímos por 10 minutos.
- Colocamos el risotto seguido del caldo de vegetales o de cilantro y cocinamos por 20 minutos, colocando agua cuando se seque.
- Listo, disfruta este delicioso plato en familia.
INGREDIENTES
- 200gr de champiñones crimini Cepa
- 400 gr de arroz especial para rissoto
- 4 dientes de ajo
- 1 cebolla blanca
- Caldo de verduras o cilantro (queda delicioso 😋)
- Tomates cherry
- Queso parmesano
- Albaca
- Aceite, sal y pimienta al gusto
Deja una respuesta