Snacks: Quesadilla de pollo con champiñones

Tiempo: 20 min Porciones: 4 Dificultad: Fácil

PREPARACIÓN

  • Se lavan bien los champiñones, se lleva al fuego en una vasija con agua de manera que los cubra, se agrega el jugo de limón y una cucharada de aceite.
  • Dejas hervir durante cinco minutos.
  • Se escurren bien, se secan con papel y hace el proceso de apanado, pasándolos por la clara de huevo, la harina de trigo y luego se envuelven en la harina de migas de pan.
  • Se fríen en abundante aceite bien caliente, se sirven inmediatamente y se acompañan con salsa tártara holandesa.
  • Sugerencia: poner hierbas secas molidas como albahaca, orégano y romero en las harinas.

INGREDIENTES

  • 1 bandeja de champiñones enteros CEPA
  • 2 claras de huevo medio batidas y sazonadas con sal y pimienta
  • Jugo de un limón
  • Una pizca de azúcar
  • Harina de trigo y migas de pan
  • Aceite
  • Sal y pimienta al gusto

Compartir

Slide
Sopas
Snacks
Plato fuerte
Ensaladas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


El periodo de verificación de reCAPTCHA ha caducado. Por favor, recarga la página.