Snacks: Quesadilla de pollo con champiñones


Tiempo: 20 min –
Porciones: 4 –
Dificultad: Fácil
PREPARACIÓN
- Se lavan bien los champiñones, se lleva al fuego en una vasija con agua de manera que los cubra, se agrega el jugo de limón y una cucharada de aceite.
- Dejas hervir durante cinco minutos.
- Se escurren bien, se secan con papel y hace el proceso de apanado, pasándolos por la clara de huevo, la harina de trigo y luego se envuelven en la harina de migas de pan.
- Se fríen en abundante aceite bien caliente, se sirven inmediatamente y se acompañan con salsa tártara holandesa.
- Sugerencia: poner hierbas secas molidas como albahaca, orégano y romero en las harinas.
INGREDIENTES
- 1 bandeja de champiñones enteros CEPA
- 2 claras de huevo medio batidas y sazonadas con sal y pimienta
- Jugo de un limón
- Una pizca de azúcar
- Harina de trigo y migas de pan
- Aceite
- Sal y pimienta al gusto
Deja una respuesta