Navideña: Pechugas navideñas con champiñones Cepa y salsa de queso
Tiempo: 30 min – Porciones: 4 – Dificultad: Fácil
INGREDIENTES
- 250gr de champiñones crimini Cep
- 4 pechugas deshuesadas
- Aceite de oliva
- 1 cebolla blanca en rodajas
- 2 cdas. De vinagre
- 1 cda. De harina
- 1 ½ tazas de caldo de pollo
- 2 ramitas de perejil fresco
- 1cda. de crema de leche
- 250 gr de queso crema
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN
- Precalienta el horno a 180° C
- Sazona el pollo con sal y pimienta
- Caliente un sartén coloca el aceite a fuego alto
- Agrega las pechugas de pollo y cocina hasta que se doren
- Retíralas del fuego y pásalas al horno por 15 min a 160° y resérvalas
SALSA
- Utiliza el mismo sartén, agrega cebolla y cocina por 1 min
- Añade tus champiñones Cepa rebanados en cuartos, cubre y cocina revolviendo ocasionalmente
- Añade el vinagre seguido de la harina y sigue cocinando por 3 minutos más
- Agrega el perejil y sigue cocinando a fuego bajo hasta que espese por 5 min
- Añade la crema y el queso crema, salpimienta al gusto y sirve.
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