Navideña: Pechugas navideñas con champiñones Cepa y salsa de queso

Tiempo: 30 min Porciones: 4 Dificultad: Fácil

INGREDIENTES

  • 250gr de champiñones crimini Cep
  • 4 pechugas deshuesadas
  • Aceite de oliva
  • 1 cebolla blanca en rodajas
  • 2 cdas. De vinagre
  • 1 cda. De harina
  • 1 ½ tazas de caldo de pollo
  • 2 ramitas de perejil fresco
  • 1cda. de crema de leche
  • 250 gr de queso crema
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN

  • Precalienta el horno a 180° C
  • Sazona el pollo con sal y pimienta
  • Caliente un sartén coloca el aceite a fuego alto
  • Agrega las pechugas de pollo y cocina hasta que se doren
  • Retíralas del fuego y pásalas al horno por 15 min a 160° y resérvalas

SALSA

  • Utiliza el mismo sartén, agrega cebolla y cocina por 1 min
  • Añade tus champiñones Cepa rebanados en cuartos, cubre y cocina revolviendo ocasionalmente
  • Añade el vinagre seguido de la harina y sigue cocinando por 3 minutos más
  • Agrega el perejil y sigue cocinando a fuego bajo hasta que espese por 5 min
  • Añade la crema y el queso crema, salpimienta al gusto y sirve.

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