Navideña: Papas al horno rellenos de champiñones Cepa

Tiempo: 60 min Porciones: 2 Dificultad: Fácil

INGREDIENTES

  • 200g de champiñones portobello laminado
  • 2 papas grandes
  • 2 cucharaditas de aceite de girasol
  • 100 g de crema agria y salsa de cebollino

PREPARACIÓN

  • Calentar el horno a 200°c. Pinchar las papas con un tenedor y frotar con la mitad del aceite de girasol.
  • Hornea las papas durante 1 hora y 20 minutos.
  • Cortar los champiñones Cepa, freírlos en el aceite restante, luego mezclar con la mitad de la crema agria y la salsa de cebollino. Apile los champiñones en las patatas asadas y decore ramitas de eneldo o perejil.

Compartir

Slide
Sopas
Snacks
Plato fuerte
Ensaladas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


El periodo de verificación de reCAPTCHA ha caducado. Por favor, recarga la página.