Navideña: Ñoquis de champiñones Cepa asados


Tiempo: 30 min –
Porciones: 3 –
Dificultad: Fácil
INGREDIENTES
- 250 gr de champiñones crimini Cepa
- 500 gr de ñoquis frescos
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 160 gr bolsa de espinacas
PREPARACIÓN
- Calentar el horno a 220°c. Cortar los champiñones Cepa y ponerlos en una fuente para asar con los ñoquis
- Rociar con 3 cucharadas de aceite de oliva. Asar durante 25-30 minutos o hasta que los ñoquis estén dorados, revolviendo ocasionalmente para evitar que se peguen.
- Una vez que los ñoquis estén listos, revuelva la mitad de las espinacas y luego desmenuce el queso azul por encima.
- Vuelve a ponerlo en el horno solo para que se derrita el queso, luego sírvelo con las espinacas restantes, rociadas con un poco de aceite de oliva.
Deja una respuesta