Navideña: Ñoquis de champiñones Cepa asados

Tiempo: 30 min Porciones: 3 Dificultad: Fácil

INGREDIENTES

  • 250 gr de champiñones crimini Cepa
  • 500 gr de ñoquis frescos
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 160 gr bolsa de espinacas

PREPARACIÓN

  • Calentar el horno a 220°c. Cortar los champiñones Cepa y ponerlos en una fuente para asar con los ñoquis
  • Rociar con 3 cucharadas de aceite de oliva. Asar durante 25-30 minutos o hasta que los ñoquis estén dorados, revolviendo ocasionalmente para evitar que se peguen.
  • Una vez que los ñoquis estén listos, revuelva la mitad de las espinacas y luego desmenuce el queso azul por encima.
  • Vuelve a ponerlo en el horno solo para que se derrita el queso, luego sírvelo con las espinacas restantes, rociadas con un poco de aceite de oliva.

Compartir

Slide
Sopas
Snacks
Plato fuerte
Ensaladas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


El periodo de verificación de reCAPTCHA ha caducado. Por favor, recarga la página.