Navideña: Champiñones Cepa rellenos de tocino y jalapeño
Tiempo: 60 min – Porciones: 12 – Dificultad: Medio
PREPARACIÓN
- Precalienta el horno a 375°F
- Fríe el tocino en un sartén a fuego medio hasta que este crujiente de 7 a 9 min.
- Transfiere a un plato forrado con papel absorbente, enfría y pícalo finamente.
- Deje 2 cucharaditas de la grasa del tocino en el sartén y agrega los tallos de champiñones, la cebolla, el jalapeño y sal. Cocine y revuelve ocasionalmente hasta que esté seco y dorado (aprox. 8 min)
- Coloca todo en un procesador de alimentos y pícalos.
- Agrega el perejil y el tocino y combina todo
- Coloca la mezcla en el fondo de cada champiñón y coloca ¼ de cucharadita de mermelada de cereza.
- Coloca en una bandeja para hornear y cocínalos de 20 a 25 min.
- Deja enfriar y sirve tibio o a temperatura ambiente
INGREDIENTES
- 6 rebanadas de tocino
- 300 gr champiñones blancos o crimini Cepa sin tallos
- 1 cebolla blanca finamente picada
- 1 jalapeño fresco finamente picado (sin semillas si lo desea)
- 2 cucharadas de perejil finamente picado
- 3 de mermelada de cereza ácida
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