Navideña: Champiñones Cepa rellenos de tocino y jalapeño

Tiempo: 60 min Porciones: 12 Dificultad: Medio

PREPARACIÓN

  • Precalienta el horno a 375°F
  • Fríe el tocino en un sartén a fuego medio hasta que este crujiente de 7 a 9 min.
  • Transfiere a un plato forrado con papel absorbente, enfría y pícalo finamente.
  • Deje 2 cucharaditas de la grasa del tocino en el sartén y agrega los tallos de champiñones, la cebolla, el jalapeño y sal. Cocine y revuelve ocasionalmente hasta que esté seco y dorado (aprox. 8 min)
  • Coloca todo en un procesador de alimentos y pícalos.
  • Agrega el perejil y el tocino y combina todo
  • Coloca la mezcla en el fondo de cada champiñón y coloca ¼ de cucharadita de mermelada de cereza.
  • Coloca en una bandeja para hornear y cocínalos de 20 a 25 min.
  • Deja enfriar y sirve tibio o a temperatura ambiente

INGREDIENTES

  • 6 rebanadas de tocino
  • 300 gr champiñones blancos o crimini Cepa sin tallos
  • 1 cebolla blanca finamente picada
  • 1 jalapeño fresco finamente picado (sin semillas si lo desea)
  • 2 cucharadas de perejil finamente picado
  • 3 de mermelada de cereza ácida

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