Portobello
El shiitake es un hongo considerado uno de los alimentos más sanos del planeta, fueron usados ampliamente en la medicina china antigua. Estos hongos contienen compuestos antivirales, vitaminas B2, B5, B6 y B9, de los minerales destaca su aporte de cobre, que refuerza el sistema inmunitario y ayuda a combatir sistemas inflamatorios. Una vez abierto el empaque de champiñones deberán ser colocados en un recipiente de preferencia vidrio y mantenerlos refrigerados. Estos pueden ser cubiertos por una toalla de cocina. Los champiñones deben ser lavados y desinfectados para su adecuado consumo. -Lávalos cuidadosamente rociando agua por un minuto. -Desinféctalos Te detallamos varias opciones de desinfección: -Ácido peracético: 2ml en 1 litro de agua por 1 minuto y escurrir por 5 minutos sin enjuague. -Extracto de toronja: 15 ML en 1 litro de agua por 5 minuto y escurría por 5 minutos sin enjuague. -Yodo: 4ml en 1 litro de agua por 1 minuto, escurría por 5 sin enjuagar. El champiñón se lo puede consumir en su totalidad, tanto el sombrero como el tallo. El champiñón malo se identifica por tener una textura húmeda, mal olor o presencia de moho.Champiñón Shitake
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